Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie

Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie
Grand Cru - Chocolaterie & Patisserie

Anna Kaerlein-Seip
Hochbach 5
91593 Burgbernheim


Telefonnummer: 09843 97935
Faxnummer: 09843 97936
E-Mail: info(at)chocolateriegrandcru.de
Homepage: www.chocolateriegrandcru.de

Öffnungszeiten

Mi 14.00-18.00 Uhr
Do 14.00-18.00 Uhr
Fr 14.00-18.00 Uhr
Sa 9.00-12.00 Uhr
1. Sa im Monat 9.00-18.00 Uhr: Törtchen-Samstag

Spezialitäten

"Grand Cru Traditionell": Neue Produktlinie, frei von raffiniertem Zucker und Weizen. Verarbeitung von regionalen Produkten. Verarbeitung von Bio- und Fair-Trade-Rohstoffen.

Schokolade und Feingebäck

  • Handgefertigte Pralinen und Schokoladen von höchster Qualität, frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Torten, Hochzeitstorten, Macarons, Brotaufstriche, Glücksperlen, schokolierte Mandeln uvm., Pralinenabonnement

Führungen und Verkostungen

  • Schokoladenverkostungen nach Absprache, Pralinen-, Torten- und Dessertkurse, diverse Abendvorführungen