Aktuelles

Aktuelles

Rindfleisch vom Charolais-Weiderind

Das nächste Rindfleisch gibt es am 23.10., 20.11. und 11.12.2020

Der Charolaishof Spona in Altenspeckfeld bei Markt Bibart lässt ca. sechs Mal im Jahr von einem Metzger in der Nähe ein bis zwei Rinder schlachten und zerlegen. Die nächsten Termine für frisches Rindfleisch ist am 23.10., 20.11. und 11.12.2020.

Der Verkauf des Rindfleisches erfolgt direkt am Hof. Angeboten werden 10 kg-Mischpakete. Preis: 11,00 Euro/kg. Das Paket beinhaltet:

- ca. 4 - 5 kg Bratenfleisch
- ca. 3 kg Suppenfleisch u. a. mit Beinscheibe
- 6 Rouladen
- 4 Steaks
- 1 kg Hackfleisch (auf Wunsch 2 kg Hack, dafür weniger Suppenfleisch)

Portionen vom Filet (max. 2 kg) können extra dazu bestellt werden. Preis 40,00 Euro/kg

Suppenknochen und Leber (gemahlen oder in Scheiben) werden auf Wunsch kostenlos mitgeliefert. Zunge (auf Wunsch gepökelt), Herz und "Ochsenschwanz" auf Anfrage.

Nur auf Vorbestellung:
Carolaishof Spona, Altenspeckfeld 4 a, 91477 Markt Bibart, Tel. 09162 988751, E-Mail: charolaishof-spona(at)web.de, charolaishof-spona.de.tl