Aktuelles

Aktuelles

Rindfleisch vom Charolais-Weiderind

Das nächste Rindfleisch gibt es am 08.11. und 13.12.2019

Der Charolaishof Spona in Altenspeckfeld bei Markt Bibart lässt ca. sechs Mal im Jahr von einem Metzger in der Nähe ein bis zwei Rinder schlachten und zerlegen. Der nächste Termin für frisches Rindfleisch ist am 08.11. und 13.12.2019.

Der Verkauf des Rindfleisches erfolgt direkt am Hof. Angeboten werden 10 kg-Mischpakete. Preis: 10,00 Euro/kg. Das Paket beinhaltet:

- ca. 4 - 5 kg Bratenfleisch
- ca. 3 kg Suppenfleisch u. a. mit Beinscheibe
- 6 Rouladen
- 4 Steaks
- 1 kg Hackfleisch (auf Wunsch 2 kg Hack, dafür weniger Suppenfleisch)

Portionen vom Filet können extra dazu bestellt werden. Preis 30,00 Euro/kg

Suppenknochen und Leber (gemahlen oder in Scheiben) werden auf Wunsch kostenlos mitgeliefert. Zunge, Herz und "Ochsenschwanz" auf Anfrage.

Nur auf Vorbestellung bis zum 28.10. bzw. 02.12.2019:
Carolaishof Spona, Altenspeckfeld 4 a, 91477 Markt Bibart, Tel. 09162 988751, E-Mail: charolaishof-Spona(at)web.de, charolaishof-spona.de.tl