Aktuelles

Aktuelles

Charolais-Rindfleisch - zart & lecker

Das nächste Rindfleisch gibt es am 23.02. und am 27.04.2018.

Der Charolaishof Spona in Altenspeckfeld bei Markt Bibart lässt ca. vier bis 6 Mal im Jahr von einem Metzger in der Nähe ein bis zwei Rinder schlachten und zerlegen. Das nächste Rindfleisch gibt es am Freitag, 23.02. und am Freitag, 27.04.2018.

Der Verkauf des Rindfleisches erfolgt direkt am Hof. Angeboten werden 10 kg-Mischpakete. Preis: 10,00 Euro/kg.  Das Paket beinhaltet:

- ca. 4 - 5 kg Bratenfleisch
- ca. 3 kg Suppenfleisch u. a. mit Beinscheibe
- 6 Rouladen
- 4 Steaks
- 1 kg Hackfleisch (auf Wunsch 2 kg Hack, dafür weniger Suppenfleisch)

Für den April-Termin können Portionen vom Filet extra dazu bestellt werden (max. 2 kg). Preis 30,00 Euro/kg

Suppenknochen und Leber (gemahlen oder in Scheiben) werden auf Wunsch kostenlos mitgeliefert. Zunge, Herz und "Ochsenschwanz" auf Anfrage.

Nur auf Vorbestellung:
Carolaishof Spona, Altenspeckfeld 4 a, 91477 Markt Bibart, Tel. 09162 988751, E-Mail: charolaishof-Spona(at)web.de, www.charolaishof-spona.de.tl